<div style='background-color: none transparent;'></div>
Home » » Cara Memperlambat Waktu Billing Explorer

Cara Memperlambat Waktu Billing Explorer


Setelah memposting Cheat Tp Talent Point Ninja Saga sekarang akan fokus ke Trik Jahil Di Warnet jahilnya jangan kebangetan yah kalo ketahuan nanti di cium loh sama OP warnetnya. Software yang akan kita pakai adalah Cheat Engine, kalo belum download bisa klik disini. Saya sebenarnya sih sedikit ogah memposting ini, tp  kan banyak yang butuh trik ini, seperti saya contoh penggunanya. Diwarnet saya cuman bayar 2500/jam bisa main nyampe 2jam kan ngirit uang 2500 hehe. :D

Tools : Cheat Engine 6 (Cheat Engine Yang Versinya Lebih dari 6 atau dibawahnya)
Steps : 

  1. Masuk kewarnet
  2. Pasang muka oon atau begoo jangan tersinggung ini cuman trick
  3. Duduk yang manis
  4. Download tuh CEnya
  5. Buka cheat enginenya
  6. Kita bukak process listnya atau yang gambar komputer di pojok kiri atas
  7. Cari client008.exe di listnya (kalau erorr sobat harus disable dulu deep freezenya)
  8. Setelah tahap ke 7 yang melelahakan selesai sobat pilih Scan Typenya yang UKNOWN INITIAL VALUE ( yang bereati kita tidak tahu valuenya )
  9. Setelah itu first scan dan tunggu
  10. Lalu scan typenya ganti dengan Increased Value ( yang artinya mencari Value yang bertambah ) Value itu angka Menurut saya ) Nahh pada saat ini pasti banyak Addres
  11. Pada saat ini kita belum bisa menemukan Valuenya karena masih banyak sekali address, MAKA dari itu kita Scan lagi dengan yang Increased Value by (Isilah dengan angka satu ) Karena waktu di billing pasti nambahnya satu terus…. Ngerti gak ??? Contoh sekarang sobat dah main selama 10.20 lalu bertambah lagi 10.21 lalu bertambah lagi 10.22 dan seterusnya kan ??? MAKA dari itu angkanya harus di pilih satu
  12. Kalau sudah tahap ini sobat sudah dapat mencarinya dengan mata tanpa perlu di scan lagi. Dengan cara mencari angka yang sama dengan waktu billing
  13. Contoh : | 01.00 = 60 | 10.00 = 600 | 50.00 = 3000 | yang warna biru itu sama aja detik
  14. Kalau dah ketemu yang mirip dengan angka di billing sobat…Lalu sobat…Lalu klik angkanya dan kurangi angkanya sedikit saja misal yang tadinya 2398 jadi 2388
Selamat mencoba semoga sukses. ^_^
Share this article :

2 comments:

fingky redox said...

cara nge-deepfreze nya gmna ya,kk

Indra Tito said...

tapikan dosa gan ???

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Cyber-Soni™ . All Rights Reserved
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template Modify by Creating Website. Inpire by Darkmatter Rockettheme Proudly powered by Blogger